A questão de Taiwan e o interesse para o Brasil (II) - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar as percepções e interesses brasileiros na questão de Taiwan.