A crise da Bolívia e os interesses brasileiros - Penna Filho, Pio (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar historicamente o desenvolvimento das relações entre Brasil e Bolívia e a atual configuração dos interesses brasileiros no país vizinho.