Eleições americanas e o semblante político de Reagan - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo tem como foco o ideário conservador adotado pelo partido republicano e seus impactos para as eleições presidenciais de 2004.