Vaticano: as eleições norte-americanas - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo tem como objetivo analisar a posição oficial do Vaticano e os efeitos que ela terá para as vindouras eleições norte-americanas.