Posibilidades y ejes de la política exterior de los países pequeños de América Latina a inicios del siglo XXI - Bizzozero, Lincoln (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar criticamente a política exterior dos países pequenos da América Latina, comparando-os e interrelacionando-os.