O Governo do Brasil e a crise do New York Times - Oliviera, Ana Maria (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O recente artigo busca delinear as conseqüências políticas para o governo brasileiro da recente decisão de negar ao repórter Larry Rohter, do New York Times, o visto de entrada ao país.