O debate sobre a globalização no Brasil: muita transpiração, pouca inspiração - Almeida, Paulo Roberto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar o debate brasileiro acerca do processo de globalização.