O Direito Internacional Humanitário no Brasil: avanços legislativos, pioneirismo e compromisso - Maia, Clarita Costa (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar um balanço a atual situação do direito internacional humanitário no Brasil e delinear suas perspectivas para o futuro.