Irlanda do Norte: Impasse para o governo Blair - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo analisa os impactos da recente vitória do Partido Unionista Democrático na Irlanda do Norte para o governo Blair.