O Mapa da Estrada - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as nova conformação política existente no Oriente Médio, pautada por novos constrangimentos tal como a retomada das negociações de paz entre Israel e Palestina e a reconstrução do Iraque, após a queda de Saddam Hussein.