Comércio Internacional e Desenvolvimento - Sena Júnior, Roberto Di (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca expor brevemente os principais temas referentes ao comércio internacional, tal como os relacionados ao desenvolvimentos.