Novas formas de aproximação da Ásia-Pacífica (II) - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca identificar os principais temas que compõem a agenda comum entre o Brasil e a região da Ásia-Pacífico.