A Morte da ONU com a Nova Guerra Fria? - Barros-Platiau, Ana Flávia (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a atual da Organização das Nações Unidas face aos novos constrangimentos impostos pelo período pós-Guerra Fria.