Sudeste Asiático: do crescimento econômico exponencial Ã negociação entre culturas - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A partir da análise do caso dos países do Sudeste Asiático, o presente artigo busca traçar as relações entre o desenvolvimento e coexistência de distintas culturas.