Política externa e defesa no Brasil atual: uma grande agenda - ALCINA, JOÃO PAULO SOARES (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as possíveis inter-relações entre a política de defesa e a política externa brasileira, e a constituição de uma agenda comum.