As sentenças proferidas por Tribunais Internacionais devem ser homologadas pelo Supremo Tribunal Federal? - Mazzuoli, Valerio de Oliveira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo trata das possíveis consequências, tanto positivas quanto negativas, advindas da aceitação, pelo Supremo Tribunal Federal, das decisões proferidas por tribunais internacionais.