Sai a Organização de Unidade Africana - entra a União Africana: novas encenações do continentalismo africano - Döpcke, Wolfgang (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2011)
O presente artigo busca analisar os impactos políticos e consequências advindas da consolidação da União Africana, em substituição Ã  Organização de Unidade Africana.