A questão de Taiwan e o interesse brasileiro na parceria estratégica com a China - Pinto, Paulo Antônio Pereira (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar, sob a perspectiva dos interesses brasileiros, a relações entre Taipé e Pequim no que se refere aos rumos da ilha de Taiwan.