Os EUA e o golpe contra Chávez - Bandeira, Luiz Alberto Moniz (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca realizar uma breve análise da atuação dos EUA no que se refere Ã  implantação e derrubada de regimes ditatoriais na América latina e, a partir disso, delinear as principais características da posição americana referente ao regime de Hugo Chávez.