Cyrus Vance (1917-2002): a busca obstinada da diplomacia - ARRAES, VIRGILIO (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar um breve balanço da atuação de Cyrus Vance enquanto secretário de Estado dos EUA durante a administração Carter.