Sobre Fins e Começos - Pecequilo, Cristina Soreanu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo analisa os rumos e espeficidades dos atuais processos de intercambio e conflito existentes nas relações internacionais.