Desastre para a política externa dos EUA - Bandeira, Luiz Alberto Moniz (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as relações entre os EUA e alguns países da América Latina, em especial Equador e Argentina, caracterizados pelo crescente afastamento da esfera de influência americana.