Itália: a volta sinuosa do conservadorismo europeu (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca delinear os impactos políticos e conseqüências internacionais e regionais da ascensão de Silvio Berlusconi ao cargo de primeiro-ministro italiano.