Argentina y Brasil: entre la cooperación y el conflicto (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A partir das novas políticas econômicas implementadas pelo ministro Cavallo na Argentina, o presente artigo busca analisar as relações bilaterais entre Brasil e Argentina, principalmente no âmbito econômico.