O Brasil, a Argentina, a ALCA e a História (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca interrelacionar as antigas preocupações argentinas e brasileiras com relação Ã  implementação da ALALC com a atual perspectiva em relação Ã  ALCA.