What does Brazil really need, a new trade representative or a renewed trade ideology? (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como objetivo analisar a atuação brasileira no que se refere ao comércio internacional, tendo como foco as questões de representatividade e ideologia.