Influência Político-Cultural Chinesa e a Integração Econômica no Sudeste Asiático (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar a influencia chinesa, exemplificada pelos denominados “chineses de ultramar”, na região do sudeste asiático e os impactos que essa exercerá para o processo de integração entre os países da região.