Das Urnas aos Tribunais: Uma Estranha Vitória (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo busca analisar as consequências e impactos que a recente decisão da Suprema Corte Federal dos EUA, a qual considerou inconstitucional a recontagem manual de votos Ã  presidência no Estado da Flórida, exercerão no cenário político americano e na comunidade internacional.