Os problemas das crises monetárias pós guerra fria e perspectivas para a economia asiática (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo tem como tema a atual crise monetária vivenciada pela região asiática, suas origens históricas e possíveis rumos.