As relações interregionais entre América do Sul e Sudeste Asiático: além do bilateralismo Sul-Sul (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2018)
As relações da América do Sul com os países do Sudeste Asiático floresceu durante a passada década. Este dinamismo foi alimentado pelas complementaridades comerciais econômicas, e a demanda crescente das economias asiáticas de produtos primários. Nosso objetivo neste artigo é identificar e analisar os últimos desenvolvimentos de iniciativas inter-regionais entre o Sudeste Asiático e América do Sul, considerando-se, portanto, as contribuições de políticas bilaterais e multilaterais em melhorar as ligações inter-regionais.