Os desafios da interdisciplinaridade no ensino das Relações Internacionais (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2018)
O objetivo deste artigo é investigar a aplicação da interdisciplinaridade no ensino das Relações Internacionais nas universidades de São Paulo, analisando tanto a integração entre as disciplinas quanto a correlação entre teoria e prática. A importância do estudo está ligada Ã  necessidade de pensarmos os cursos como unidades integradas entre áreas distintas do conhecimento, e não como colchas de retalhos. O artigo utiliza dados de uma pesquisa quantitativa.