CyberIR or the introduction to the systematic studies on cyberspace in the International Relations tripod teaching-research-extension (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2018)
Este artigo tem como objetivo geral definir limites e potencialidades dos estudos sistemáticos sobre o ciberespaço no âmbito do ensino, da pesquisa e da extensão em Relações Internacionais. Para tanto, sugerem-se, dentre outros, adequações curriculares, tanto na graduação quanto na pós-graduação desse campo científico, Ã  luz do que se chama de Relações Internacionais Cibernéticas (CiberRI).