Production and diffusion of knowledge in Brazil’s international relations: analysis of graduates entrance (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo analisa a produção e a difusão do conhecimento dos egressos dos mestrados em Relações Internacionais da Universidade de Brasília e da Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro no período 1987-2015. Os resultados mostram que a produção aumentou, especialmente em periódicos científicos.