A internacionalização na formação em Relações Internacionais no Brasil (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Quais as características da política de concessão Ã  formação no exterior para a área de Relações Internacionais do Brasil no intervalo entre 1998 e 2013? Nessa direção recorremos aos dados obtidos da plataforma GeoCapes para observar a distribuição de bolsistas no Exterior nas áreas de “Ciência Política e Relações Internacionais”.