BRICS e OMC: Conflitos de interesses e condicionantes políticos (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O papel dos BRICS no atual sistema internacional estende-se na influência deste grupo de países nas representações nas novas disputas e pautas da Organização Mundial do Comércio (OMC). A análise pretende verificar as consequências políticas e econômicas dos BRICS no embate com os países desenvolvidos entorno das negociações na OMC.