O poder da lei ou a lei do poder? Uma crítica Ã abordagem liberal do Mecanismo de Solução de Controvérsia (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo prove crítica da abordagem liberal em Relações Internacionais e Direito Internacional para o Entendimento para Solução de Controvérsias da Organização Mundial do Comércio. Os teóricos liberais erroneamente sustentam que a maior legalização do DSU, quando comparado ao GATT 1947, reduzirá a tendência de beneficiar países poderosos.