The United States and Cuba: An Intermestics Agenda (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Após mais de meio século, Estados Unidos e Cuba sinalizaram, em 2014, o reatamento de suas relações diplomáticas. Diante da importância desse acontecimento, o artigo visa analisar as perspectivas para a relação bilateral e seus impactos regionais, globais e domésticos, tomando por base seus antecedentes históricos.