La Nueva Revisión Cuadrienal de la Defensa Estadounidense (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A principios de marzo de 2014, el Departamento de Defensa estadounidense presentó la Revisión Cuadrienal de la Defensa, un trabajo que detalla la estrategia de defensa del país, la estructura de fuerzas propuesta, los planes presupuestarios y otras decisiones que afectarán a la defensa estadounidense para los próximos cuatro años. El artículo realiza un análisis de los contenidos y las propuestas de este documento estratégic