As negociações internacionais do Brasil em cooperação militar contemporâneas: o caso aeronáutico com a França (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
São analisadas as negociações internacionais relacionadas Ã  cooperação internacional tecnológica militar especificamente o caso da Aeronáutica do Brasil com a França, sob o foco de duas teorias: da Negociação e da Cooperação Técnica Internacional. Com base nessas abordagens, o processo de negociação bilateral frente Ã  conjuntura econômica internacional é analisado.