La política exterior de Chile, 1990-2009: del aislamiento a la integración global (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
ARTAZA, Mario; ROSS, César (ed). La política exterior de Chile, 1990-2009: del aislamiento a la integración global. Santiago: RIL Editores, 2012. ISBN: 978-956-284-859-6