Império: Como os britânicos construíram o mundo moderno, de Niall Fergunson (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Resenha do livro: Ferguson, Niall. Império. Como os britânicos construíram o mundo moderno. São Paulo: Planeta do Brasil, 2010, 448 páginas, ISBN 9788576655305