Objetivos, contradições e atuação da África do Sul no G20 (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
A proposta do artigo é apresentar os problemas gerados pelas diferentes posições assumidas pela África do Sulno que concerneàs questões econômicas internacionais para, posteriormente, abordar sua atuação no G20, enfatizando aquestão representacional do continente africanono âmbito do G20.