Burocracia Pública e Tomada de Decisão em Política Externa - Siqueira, Cynthia (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo propõe uma reflexão teoria com base na literatura das Relações Internacionais e da Ciência Política sobre o papel da burocracia pública na tomada de decisão em política externa.