Investimento Externo Direto Chinês no Mercosul (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O objetivo desse artigo é analisar a dinâmica político-econômica da evolução e dos desdobramentos do IED chinês no MERCOSUL, em virtude de ser esta inserção um fenômeno recente, com início na década passada e vivenciando uma forte expansão nos últimos cinco anos.