A democracia nas Américas: a situação nos países do Mercosul (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo objetiva analisar a situação da democracia nos países do Mercosul, tomando como referência as pesquisas do Latinobarómetro, Fundação Konrad Adenauer-Polilat e do Instituto Interuniversitario de Iberoamérica.