O estudo das relações internacionais no Brasil: a crítica da relevância e a relevância da crítica (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo busca analisar a contribuição de Fábio Wanderley Reis, publicada na revista Política Externa, sobre a área de relações internacionais no Brasil.