Colômbia: o conflito interno e as fronteiras com o Equador e a Venezuela (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo apresenta um breve panorama das relações entre o governo de Álvaro Uribe e os governos de Rafael Correa e de Hugo Chávez diante dos impactos do conflito colombiano sobre as fronteiras Colômbia-Equador-Venezuela.