A regionalização da segurança na América Latina (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
Este artigo analisa a regionalização da segurança na América Latina tomando como referência as diferenças existentes entre os complexos regionais de segurança da América do Sul e da América Central e Caribe.