A internacionalização empresarial e a paradiplomacia corporativa nas relações econômicas internacionais (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O presente artigo objetiva analisar o processo de internacionalização empresarial presente nas relações econômicas internacionais tomando como referência uma visão da paradiplomacia corporativa.