A cúpula de Cancun e a recomposição do Grupo do Rio: Apontamentos para um debate (Meridiano 47 - Journal of Global Studies, 2017)
O artigo explora a relevância da XXI Cúpula  do Grupo do Rio (México, 2010). O texto também comenta a participação brasileira no evento.